вторник, 27 сентября 2011 г.

День туриста

Сегодня вместо пар нас отправили в "поход" так как День Туриста) И пошли мы всем потоком физ-мата на "Червоний шлях". Я толком не поняла что это за местность такая но это было не так важно...мы забрели в какой то лес и там и "упали") От нас требовалось сварить какую нибудь не съедобную кашу,пожарить сосисоны на костре,а потом еще и спеть всей группой какую нибудь задушевную песню:D
С кашей мы справились, верней отдельные особи ведь я в этом участие не принимала...мы с девчонками принялись фоткатся в разных ракурсах, с топором и без,с костром и без))) потом играли в бадминтон.
Когда энтузиасты приготовили "чудо" кашу  с тушенкой, мы принялись клепать бутерброды и одновременно уминать их за обе щеки:D И все бы было ничего если бы студентики из параллельных групп не по приносили с собой бухло...ох и завидно же мне нам было))) Даже не знаю почему нам в голову не пришло хоть пиво купить.???!!! Короче наши пацанчики пошли клюкатся к ребятам с параллельных групп,а мы- трезвенницы, остались куковать у разбитого корыта ....)
Короче говоря день туриста практически задался) Хоть какое то разнообразие в жизни)

4 комментария:

  1. фотки пока что у одногруппников,еще сама их не видела))
    когда мне их кто то перекинет то обязательно выставлю парочку адекватных)если конечно такие найдутся:D

    ОтветитьУдалить
  2. о да, проходили такое! правда в мое время не только выпить не пронести было,т но и покурить тоже запрещалось!))

    ОтветитьУдалить
  3. ну курение у нас тоже как бЭ запрещалось) но кто бы там кого слушал))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...